Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

06 juin 2017

Petites quiches au chèvre, moutarde à l'ancienne et thym


Vous cherchez une entrée simple et rapide ? Pas envie de chipoter avec de la pâte ?
Faites comme moi, et gagner du temps en utilisant les petites quiches artisanales de Pretagarnir !
Elles sont bien pratiques et délicieuses, et on peut les utiliser pour le salé et le sucré :-)
Découvrez aussi d'autres produits, de l'apéro au dessert sur le site : http://pretagarnir.com/fr


 


Ingrédients (4 pièces) :

  • 4 quichettes
  • de la moutarde à l'ancienne
  • 1 bûchette de chèvre
  • quelques tomates cerise
  • 2 oeufs
  • 8 cl de crème liquide
  • du thym frais ou séché
  • sel et poivre noir

Préparation :

  • Rincez les tomates cerise et le thym si vous utilisez du frais... effeuillez-le et coupez les tomates en 4.
  • Battez les oeufs avec la crème, ajoutez le thym (quantité selon vos goûts), salez et poivrez.
  • Étalez un peu de moutarde à l'ancienne sur le fond des quichettes, ajoutez 2 ou 3 tranches de fromage de chèvre et quelques quartiers de tomates...
  • Répartissez la préparation aux oeufs jusqu'à 1/2 cm des bords.
  • Enfournez à 180-200°C pendant à peu près 15 minutes...
  • Servez de suite avec quelques feuilles de salade.

Bon appétit ! 





 

1 commentaire:

Si vous laisser un commentaire, il sera soumis à modération, il est donc normal que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, je vous répondrai le plus rapidement possible :-) Merci :-)